无障碍浏览
站内搜索:
当前位置:首页 > 公共机构节能 > 正文
省检查组高度评价我市“十二五”公共机构节能工作
发布时间:2016-08-18

  近日,省机关事务管理局组织检查组对全省地市州开展“十二五”公共机构节能工作情况进行考核检查。8月17日,省机关事务管理局检查组听取我市“十二五”公共机构节能工作情况汇报、查阅相关资料、并随机抽取2家实地查看节能工作情况。

  省检查组高度评价我市“十二五”公共机构节能工作,赞扬宜昌节能工作基础工作扎实、管理体制机制健全、节能管理措施得力,节能成效明显。检查组组长汪沙同志用“四个率先”概括宜昌节能工作成效:率先以办公院区为单位,在全省成立能耗数据监测系统,率先较大范围开展合同能源管理模式进行节能改造,率先较规模开展能源审计和水平衡测试,率先大规模、大力度推广和应运节能新技术和新产品。同时,肯定了宜昌在节能宣传和培训方面做出的突出成效。

Copyright2007 Yichang China All Rights Reserved 宜昌市人民政府主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
版权所有鄂ICP 备05010662号 建议使用IE7以上版本浏览器 1024*768 分辨率浏览本站