无障碍浏览
站内搜索:
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
市委市政府机关大院举办安全综合管理工作知识培训
发布时间:2017-08-04

  

  8月3日下午,市委市政府机关大院安全综合管理工作协调领导小组组织召开安全综合管理工作培训会,36个市直机关及二级单位、辖区派出所、驻勤保安中队共80余人参加培训。培训会由市机关事务管理局党组成员、副局长周道成主持。

  培训会上,宜昌市及安盾消防体验培训中心教官张林结合火灾案例,就安全逃生基本常识、火灾预防、消防器材的正确使用等进行了深入浅出的讲解,并介绍了高层、厨房及车辆发生火灾后自救逃生的方法;西陵公安分局国保大队教导员杨晓主要介绍了当前暴恐活动的主要特征、危害和手段,国内反恐怖形式和特点,反恐怖应急处置方式以及涉恐标识及器材。



示范火灾中如何自救-灭火器的使用



进行反恐知识讲座

  周道成在会上要求,各单位要提高认识,严格要求,抓好防范,通过监督检查和开展自查,有效防范各类安全事故发生,为党的十九大胜利召开创造一个安全、稳定的工作环境。

  

Copyright2007 Yichang China All Rights Reserved 宜昌市人民政府主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
版权所有鄂ICP 备05010662号 建议使用IE7以上版本浏览器 1024*768 分辨率浏览本站