无障碍浏览
站内搜索:
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
魏龙同志带队走访贫困户
来源:机关事务管理局       发布时间:2017-09-12 09:40

  

  9月7日,市政府副秘书长,市机关事务管理局党组书记、局长魏龙带领局部分干部职工深入扶贫点远安县田家场村开展结对帮扶入户走访活动。

  走访活动前,魏龙同志组织市县两级工作队及田家场村负责人召开工作会。会上魏龙同志强调并要求,2017年是远安县整体脱贫摘帽、田家场村脱贫出列攻坚年。市县工作队及村两委班子要结合本村精准扶贫工作中存在的问题和短板,制定好落实好相关整改措施。针对贫困户存在的个性问题,要因户施策。制定的帮扶措施要不折不扣的落实到贫困户身上,要让贫困户真真切切享受到党和政府的关心和温暖,实实在在享受到精准扶贫政策带来的成果,确保顺利通过脱贫验收考核。



魏龙同志组织召开市县两级工作队及田家场村负责人工作座谈会



魏龙同志与贫困户贺吕明促膝交谈 了解生产生活情况



魏龙同志查看贫困户贺吕明牲猪养殖情况



机关干部到结对帮扶贫困户家中走访



机关干部到结对帮扶贫困户家中走访

  

宜昌市机关事务管理局主办
地址:宜昌市沿江大道102号 电话:0717-6256075
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备05010662号-1