无障碍浏览
站内搜索:
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
远安县机关事务管理局赴外交流学习公车公房管理经验
发布时间:2017-09-18

  

  近日,远安县机关事务管理局组织人员赴宜都等地交流学习公务用车、办公用房管理经验。通过听取介绍、座谈交流、现场参观等形式,了解其他县市公车公房管理工作中的特色、亮点,并就机关事务管理工作开展了深入探讨和交流。

  远安县委副书记、县长汤明同志此次外出学习做出重要批示:“公车管理是高风险点,应与高度重视”。我局以问题为导向,开展学习调研,目标明确、针对性强。下一步,该局将积极吸收借鉴各地好经验、好做法,广采众长,把此次学习考察成果带到实际工作中,找准自身短板,精准发力,稳步推进,不断开创机关事务管理工作新局面。

  

Copyright2007 Yichang China All Rights Reserved 宜昌市人民政府主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
版权所有鄂ICP 备05010662号 建议使用IE7以上版本浏览器 1024*768 分辨率浏览本站