无障碍浏览
站内搜索:
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
我局组织开展“十一中秋”节前安全综合管理大检查
发布时间:2017-09-27

  

  为积极做好十九大暨“国庆、中秋”节期间安全综合管理工作,贯彻落实“预防为主、安全第一”的工作方针。9月25日,我局会同市公安局等单位,对市委市政府机关大院6个院区开展安全综合管理检查,并为36个市直单位送上了“安全温馨提示”宣传单和节日祝福。



检查电梯安全运行情况



检查院区施工现场

  此次检查主要针对8月份各单位进行安全综合管理自查基础上进行的一次“回头看”,对照自查清单对各单位治安、消防、用电、反恐等方面进行全面仔细检查。从检查情况看,总体上各单位对安全综合管理工作高度重视,安全防范意识强,没有重大安全隐患问题,对自查出来的问题,通过此次检查均已整改到位。

  

Copyright2007 Yichang China All Rights Reserved 宜昌市人民政府主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
版权所有鄂ICP 备05010662号 建议使用IE7以上版本浏览器 1024*768 分辨率浏览本站