欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
宜昌市出台党政机关食堂管理暂行办法
来源:机关事务管理局       发布时间:2017-11-02 14:44

  

  近日,为进一步加强党政机关厉行节约发对浪费工作,宜昌市财政局、宜昌市审计局、宜昌市食品药品监督局、宜昌市机关事务管理局四部门联合印发《宜昌市党政机关食堂管理暂行办法》,标志着全市党政机关的食堂管理及服务有了统一的“制度笼子”,这也是湖北省首个市州党政机关食堂管理办法。

  《宜昌市党政机关食堂管理暂行办法》分为总则、食堂安全、厉行节约、优质服务、服务社会化、采购管理、财务管理、监督检查、附则共九章、四十九条。实施范围为全市各级党政机关、人民团体和参公管理事业单位。

  该暂行办法的出台,将进一步落实厉行节约反对浪费要求,规范全市党政机关食堂工作,提高机关食堂服务保障水平。

  

地址:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办