欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
宜昌公共机构节能工作得到认可和称赞
来源:机关事务管理局       发布时间:2017-11-16 15:52

  

  11月5日至11日,国家机关事务管理局委托华南理工大学对夏热冬冷地区9个省市的国家机关、学校、医院代表共121名人员进行培训。此次参训人员大多为第一、第二批国家已授牌的公共机构节能示范单位,还有部分为正在参创的节能示范单位代表。

  宜昌市机关事务管理局作为湖北省推荐的国家机关发言代表,在培训班上作了交流发言。发言紧紧围绕机关事务管理部门在节能示范单位创建中发挥的作用展开,通过建管用的机制,用得力的措施、坚实的基础,成功解决了各公共机构不愿创、创不好、不规范的问题,使公共机构节能示范单位创建做到了创建有章法,成效有保障,影响和示范带动作用强。

  在讨论时,参训人员普遍认为宜昌节能工作走在全国前列,在实践中探索取得了宝贵经验,具有较强的借鉴意义,其做法可圈可点,特别是在机制建设和资源整合上,取得较大的成效,值得机关事务管理部门认真学习和借鉴。

  

地址:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办