欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
秭归县组织召开全县公务用车管理工作会议
来源:机关事务管理局       发布时间:2017-12-19 10:01

  

  12月8日下午,秭归县组织召开全县公务用车管理工作会议,县委常委、常务副县长黄文云出席会议,各乡镇党政办主任、县直参加车改相关单位的分管负责人及办公室主任参加会议。

  会议通报了公车改革后公务用车及交通补贴执行情况,两河口镇政府、县审计局就公务用车使用管理做了经验交流,县机关事务局对公务用车管理工作进行了培训指导。

  县委常委、常务副县长黄文云对公务用车管理工作提出四点要求:一是要统一思想认识,严格执行公务用车使用管理相关政策;二是要坚持标本兼治,建立健全公务用车使用管理长效机制;三是要层层落实责任,不断提升公务用车管理保障服务水平。四是严肃纪律规定,各用车单位定期上报公车使用情况。

  

地址:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办