欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
市纪委突击检查全市公车使用监管情况
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-01-05 15:25

  

  1月1日上午,市纪委领导带队直奔市机关事务管理局公务用车智能监管平台,突击检查全市公务用车元旦期间使用监管情况。

  “请调出全市公车在节日期间的运行轨迹情况!”“请查下市内各大景区有没有公车的运行轨迹?车站附近有没有公车运行的轨迹?请抽查一下五峰县所属乡镇在节日期间公车运行情况”市机关事务管理局公车办人员针对发出的指令,登录“宜昌市公务用车智能监管平台”,随着点击电脑鼠标,全市所有公车在元旦期间的使用情况一目了然。一遍查询下来,检查组没有发现明显的公车违规使用线索,对疑似问题线索,市公车办将进一步进行调查核实。

  市纪委有关领导强调,“公车腐败”问题备受社会各界广泛关注,市机关事务管理局作为全市公务用车主管部门,应积极联合公安交警部门,以钉钉子的精神抓好全市违规使用公车专项整治,特别在节日期间等关键节点,对各类违规使用公车问题要盯死盯牢。要充分发挥公车智能监管平台的大数据作用,坚持问题导向,使公车监管更加智能精准。市纪委将始终保持对公车违规问题查处的高压态势,坚决防止公车违规使用现象反弹,一刻不停歇地推动公车规范使用管理的意识在全市广大干部中风化俗成,形成习惯。

  

地址:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办