欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
公车监管再升级
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-03-29 11:29

  3月27日,宜昌市机关事务管理局组织召开全市公务用车监管平台改造升级座谈会,研究讨论公车使用管理和监管平台功能升级相关工作。市纪委副书记、监察委副主任李伦华同志,市机关事务管理局党组书记、局长魏龙同志,市纪委常委周泽圣同志,市机关事务管理局党组成员、副局长尚杰同志,市纪委第一纪检监察室主任张长胜同志、副主任钟明政同志,平台开发方和建设方有关负责同志出席会议。

  会上,工作人员首先对平台的现有功能和升级方案进行了汇报,平台建设方就升级方案的可行性和建设周期进行了说明,会议原则通过了局公车办和保障中心拟定的公车监管平台升级方案。

  会议强调,要深刻认识全面从严治党和作风建设的新形势、新要求,持之以恒地抓好公车使用管理工作。会议要求,利用科技智能手段实施公车监管,要站在省域副中心城市建设的高度,以监管的便捷、高效和规范为核心,统筹推进党政机关与事业单位、国有企业公车监管,高标准升级打造公车监管平台各项功能。

  市纪委副书记、监察委副主任李伦华同志对我局主动谋划,大胆推进,在全省乃至全国率先利用智能手段加强公车监管给与了充分肯定,并就如何进一步深化监管提出了具体要求。一是要突出监管重点,找准薄弱环节,精准发力,消除监管的盲区。二是要继续优化平台升级方案,提升智能甄别的精度和效率。三是要强化数据对接,实现公车监管平台与纪检监察部门监督执纪网络无缝衔接,提高监督的及时性和有效性。

  最后,局党组书记、局长魏龙同志强调,公车办和保障中心要正确把握市纪委、监察委各位领导提出的各项要求,结合各位专家提出的具体建议,继续优化方案内容,做到问题导向、超前谋划、科学设计、分类推进,在充分调研的基础上,抓好工作落实,将我市公车使用监管工作推上新的更高的台阶。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办