欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
服务中心:转作风 抓落实 不断提升服务水平
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-04-08 09:55

  近日,市直机关服务中心召开干部职工大会,组织学习市正风肃纪工作专班《关于宜昌市深入推进转作风抓落实工作第三次研判会议情况通报》精神,并就如何推动精神落地落实作出了安排部署。会议由市直机关服务中心主任罗建忠同志主持,机关事务管理局党组成员、副局长周道成同志出席会议并发表讲话。

  会上,罗建忠同志组织学习了相关文件精神,重点对中心劳务派遣及聘用人员差异化考核方案进行了进一步细化和说明,并就前期实施成果进行了通报。

  周道成同志指出,服务中心作为局窗口服务单位,是局深入开展转作风、抓落实的前沿阵地,也是与干部群众联系最为紧密的单位,作风转的怎么样,工作落实到没到位,干部群众都实实在在感受的到。服务中心食堂自前期开展作风效能考核以来,服务质量有了大幅提升,服务对象满意度也不断刷新,本次对差异化考核进行进一步细化,是深入贯彻落实市委转作风抓落实相关精神的重大举措,更是全面提升服务质量,促进机关后勤建设提档升级的重要一步,中心全体职工要高度重视,认真对待作风效能考核工作,让作风效能考核发挥出最大效益,让成果惠及所有服务对象。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办