欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
缅怀革命先烈 传承红色精神
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-04-09 08:20

  4月4日,宜昌市市直机关综合执法应急用车保障中心党支部以“缅怀革命先烈 传承红色精神”为主题前往东山烈士陵园开展党日活动。局党组成员、副局长尚杰,6名支部党员,7名流动党员以及1名入党积极分子参加学习。

  在东山革命英雄纪念碑前,15名党员及入党积极分子举起右拳,庄严宣誓,并通过默哀、唱国歌、献花等仪式向所有为今天美好生活献出生命的先烈们致敬。随后,15名同志参观了革命烈士纪念馆,在一幅幅弥足珍贵的历史照片、文物前,切身感受革命精神。

  大家在参观学习革命烈士纪念馆后,感慨万千,“党员是什么,就是国家危难,人民苦难之时,能奋不顾身,敢于用血肉挡在人民身前的那个人,真真正正是为国家之和平与富强殚精竭虑到最后一刻的钢铁战士。”

  尚杰同志谈道,习近平总书记曾说过,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。作为新时代共产党员,一定要继承革命先烈的遗志,不断锤炼党性,不忘初心,克己奉公;一定要珍惜眼前来之不易的幸福生活,不忘屈辱,坚守和平;一定要立足岗位身当表率,不忘身份,奋发有为。我们既要怀抱远大理想,又要踏实工作,创新工作方法,提高服务质量,争做一名优秀的共产党员。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办