欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
市纪委派驻政府办纪检组莅临市直机关综合执法应急用车保障中心检查指导工作
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-04-09 08:45

  近日,市纪委驻市政府办公室纪律检查组副组长王智明、张琴一行到市直机关综合执法应急用车保障中心检查指导工作。

  中心负责人详细汇报了今年以来保障中心落实主体责任,狠抓廉政建设的主要做法、取得的成效及下一步工作打算。

  纪检组一行查看了保障中心车辆维修、保养等管理使用情况,详细询问了车辆调度流程和各单位车辆使用情况。王智明指出,保障中心业务集中,工作任务重,难度大,廉政风险点较多。保障中心党支部坚持讲政治、讲规矩、讲责任,认真落实主体责任,制度到位,管理规范,各项工作有序开展,特别是在维修保养、洗车、油料分配等廉政风险比较突出的环节,采取关口前移,综合部、安全生产部、调度室三部门联合审批等风险防控措施,有效化解了廉政风险,很受启发。同时,纪检组对保障中心提出了几点要求,一要不断强化廉政意识,把人和车管得再细致一点,把隐患扼杀在萌芽状态。二要加强对司勤人员的管理,机关工作人员与司勤人员在管理上要一视同仁,不能差别对待,司勤人员也不得发生违纪行为。三要继续加强纪检和廉政建设工作,争创优质服务的品牌。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办