欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
推动校局“联姻” 建设法治后勤
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-04-17 17:22

  4月16日下午,市机关事务管理局党组书记、局长魏龙带领部分局班子成员,专程赴三峡大学法学与公共管理学院,就实行校局“联姻”,建设法治后勤,合作推进宜昌机关事务管理法治化建设进行了深入探讨。


校局“联姻”座谈会

  座谈会上,双方经过广泛交流,对远、中、近期合作框架达成了初步意向。拟近期合作搭建宜昌机关事务管理法治化建设框架,深入进行课题研究和开发;中期加强后勤人才培养,定向招收MPA;远期联合成立机关事务研究中心,建立长效合作机制。


局党组书记、局长魏龙与三峡大学相关人员交流

  市机关事务管理局党组书记、局长魏龙指出,推进法治化治理是机关事务部门主动融入国家治理体系和治理能力现代化进程的重要抓手,2018年将把加强机关事务管理法治化建设作为重点课题突破攻坚,此次与三峡大学合作,旨在依托三峡大学强大智库,大胆探索,先行先试,力争形成机关事务管理法治化建设的“宜昌经验”,为全省机关事务管理法治理论建设贡献力量和方案。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办