欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
青年节|魏龙寄语:青年干部要当好人生的操盘手
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-05-04 08:38

  “五四”青年节临近,为纪念“五四”运动99周年,5月3日下午,宜昌市机关事务管理局召开“局长与青年干部面对面”座谈会,机关后勤30余名青年学习小组成员,围绕“青年干部要当好人生的操盘手”这一主题进行座谈交流。局党组书记、局长魏龙出席会议,代表局党组向后勤青年致以节日的问候,并结合自己经历,就如何做好后勤工作进行交流,勉励青年干部坚定理想信念,胸怀崇高目标,立足本职岗位,脚踏实地工作,多考虑做了些什么,已经做了什么,还将做什么,共同为推进机关事务管理、保障、服务展现新状态,实现新作为。

  魏龙指出,青年干部是党的后备力量和希望,更是担当未来事业的栋梁,每一个有志青年都要有理想信念和追求,那样才能走的更远。

  魏龙希望,青年干部要在宜昌后勤大家庭中找准定位,做到志存高远、摆正心态、提高情商、争当“杂家”,全面增强“七大本领”,真正成为能干、能学、能管、能说、能写的新时代机关事务工作引领者。

  魏龙强调,要利用青年学习小组着力培养专业明白人、行业带头人、事业接班人,真正把青年学习小组打造成年轻干部成长的阶梯和摇篮。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办