欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
同分享 共进步 不断提升机关事务管理水平
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-05-14 14:39

  近日,广西钦州市机关事务管理局、恩施利川市机关事务管理局、黄冈浠水县机关事务管理局等3个考察学习组相继来我局考察交流办公用房管理、公车智能监管、公共机构节能示范工作、智慧后勤建设等相关工作。

  近年来,宜昌市机关事务管理局结合新形势下机关事务工作面临的新特点和新要求,通过内强素质,外树形象,以创新为引领,突出智慧后勤建设,在规范公房公车使用管理,推进公共机构节能工作等方面取得了长足进步。

  2018年,该局将继续按照现代化机关事务管理工作的要求,加快“五个后勤”建设,积极推进节能数据远程传输及智能分析统计平台、公车监管网上审批平台、电线安全预警项目、内控工作智能化项目、车辆智能年审服务平台、资产智能化管理项目、食堂采购及操作智能监管项目、市委政府门禁智能管理等八大创新项目建设,促进全市机关事务管理工作再上新台阶。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办