欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
机关院区全面开展病虫害防治
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-07-20 15:57

  随着夏季气温逐渐升高,树木正值一年中最旺盛的生长阶段,同时,也进入了病虫害繁衍、危害树木的主要季节。近日,市机关事务管理局聘请专业公司对机关院内绿化树木、花草和院落进行了病虫害消杀,确保大院环境健康卫生。

  6月底,市机关事务管理局邀请市疾控中心相关专家,对所管辖院区进行病虫鉴定,对整个院区进行会诊,并对病虫害进行检测。

  了解情况后,市机关事务管理局聘请了宜昌惠民有害生物防治公司,制定机关院区病虫害防治方案,并于7月11日-15日分别在各院区全面开展了病虫害的防治工作,给已发生病害的树木进行防治,给未发生病害的树木进行预防,力求使林木有害病情得到有效控制,确保机关院区内健康安全的工作环境。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办