欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
千名干部进千企!市机关事务管理局服务企业卯足了劲
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-07-27 10:56

  7月25日,烈日炎炎,宜昌市机关事务管理局党组书记、局长魏龙带领局领导班子成员和局服务企业专班全体同志主动上门服务,深入西陵区宜昌市联强科技有限公司、伍家岗区湖北创全电气有限公司、宜昌市统领傢俬有限公司进行结对走访,了解企业生产经营情况,深入开展“千名干部进千企”服务活动。


  魏龙详细介绍了开展“千名干部进千企”服务活动的目的和意义,带领全体人员深入生产车间和建设工地与企业负责人进行面对面交流,了解企业当前的生产经营状况和存在的实际问题,明确将根据问题性质和类型,提供保姆式服务,努力帮助解决并负责协调跟踪到位。



  走访座谈中,魏龙指出,当前,全市正在轰轰烈烈地开展“千名干部进千企”服务活动,市机关事务管理局将通过一线对接、现场调研,确定政企联络员等实打实的措施,积极帮助企业解决实际困难和问题。魏龙表示,下一步机关事务管理局将进一步提升服务质量,根据调查摸底情况列出工作清单,加强帮扶指导,帮助联系企业做大做强,确保服务活动取得实效。


主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办