欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
入企业 解企忧 推动企业高质量发展
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-08-30 09:06

  8月29日上午,局党组书记、局长魏龙带领服务专班再次深入联系企业宜昌市统领傢俬有限公司、湖北创全电气有限公司对企业前期问题诉求办理满意度进行意见征求,同时对企业新诉求进行再收集、再跟进。当天上午带回新问题诉求2条,正在积极对接、协调解决中。

  在企业厂区,魏龙关切地寻问了企业在下一步发展中还存在什么困难和问题,并现场予以答复、协调解决,同时对企业发展思路提出了方向性建议。临走时,宜昌市统领傢俬企业负责人激动的说:“原以为您儿们服务活动是一阵风、走过场,我们没有抱多大指望,没想到您儿们是实打实的在为我们解决实际问题,我们是感激加感动!”

  自全市“千名干部进千企”服务活动启动以来,市机关事务管理局迅速开展工作,制定方案、成立专班深入联系企业帮助解决发展中的实际问题,为企业送政策、想办法,迅速协调解决了联系企业的诉求,成为助力企业发展的“服务员”、“店小二”。收集到的12条、4大类问题已办结5条,剩余问题诉求专班正在实时跟踪,积极对接、协调解决。

  魏龙指出,宜昌市统领傢俬有限公司是我市的本土企业,湖北创全电气有限公司又是政府签约引进的一家科技型企业,都是具有代表性的企业,市委市政府着力为企业发展营造良好环境开展双千活动,我们就必须想企业之所想,急企业之所急,积极帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,促进企业快速、健康发展;同时,希望企业要进一步坚定信心,振奋精神,高标准、高质量、高品位把企业发展好,为我市经济高质量发展贡献力量。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办