欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
国管局领导到我市调研指导机关事务管理工作
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-09-17 17:35

  9月14-15日,国家机关事务管理局党组成员、副局长陈建明一行到我市调研指导机关事务管理工作,省机关事务管理局党组书记、局长李刚以及政策指导处相关人员陪同调研。

  陈建明一行先后到宜昌市委市政府智能后勤管理指挥平台、宜昌市公安局实地调研智能后勤和公共机构节能等工作。陈建明对宜昌机关事务管理工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我局勇于探索,敢于创新,机关事务管理各项工作成效显著、亮点突出。特别是智能后勤、公共机构节能工作等方面形成的一些好的经验和作法,具有典型示范带动作用,值得推广和学习。希望我局再接再厉,推动宜昌机关事务管理工作不断迈上新台阶,再创新辉煌。

  近年来,宜昌市机关事务管理局紧紧围绕“三条例一办法”贯彻落实,围绕打造“五个后勤”的发展思路和目标,坚持内强素质,外树形象,突出创新驱动,提升质量效益,充分发挥了新形势下机关事务的服务保障作用。大力实施“互联网+机关事务管理”行动计划,自主研发建成综合性综合智能后勤管理指挥平台,推动了机关事务智能管理全面提档升级;坚持“问题导向”抓好规范管理,树立了国资管理和公车改革宜昌标杆;积极推进 “五个后勤”机关事务理论研究,建立健全机关事务法治体系,加快推进标准化建设;积极倡导“绿色低碳、生态优先”工作理念,着力构建节约型机关。着力培育“工匠”精神,按照“四个一流”的工作标准,打造机关后勤服务品牌,全市机关事务各项工作取得新业绩、实现新突破。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办