欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
市机关事务管理局以“双千”活动为抓手进一步深化“放管服”改革
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-10-08 10:35

  为切实提升服务质效,增强企业内生动力,进一步深化“放管服”改革,为企业高质量发展提供强力支撑。9月29日,市机关事务管理局会同市质量技术监督局再次深入联系企业湖北创全电气有限公司、宜昌市统领傢俬有限公司,对企业前期问题诉求办理满意度进行意见征求,同时对企业诉求进行再收集、再跟进。

  在湖北创全电气有限公司,企业就前期该局结合企业研究方向和日常工作实际需求,对企业提出的电线线路安全预警监测设备的研发进度向与会单位进行汇报。市质监局党组书记、局长黄传喜对创全电气研发产品提出了意见和建议,同时对后期产品质量安全的相关申报、审批程序和环节向企业进行了答疑解惑,尽量使企业少跑冤枉路。

  会上,市机关事务管理局党组书记、局长魏龙从使用方角度向研发团队提出意见和建议。他指出,企业要坚持高标准、高要求、科学化研发,遵照实用性强、准确率高的原则尽快推进项目研发进度,推动企业高质量发展。

  据悉,“双千”服务活动开展以来,市机关事务管理局服务专班作为企业发展的服务员、代办员、勤务员、宣传员和联络员,常态化深入企业一线,每周联系至少一次,每月实地走访至少一次,主动上门了解企业诉求,及时掌握情况主动帮企业联系相关单位,积极帮助协调解决,尽量使企业少跑冤枉路,以“保姆式”服务助推企业提质增效。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办