欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
市机关事务管理局食堂大宗物资采购集中签约并进行廉政谈话
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-10-08 10:53

  9月29日上午,在市委党校顺利召开了市委、市政府、市政协、市委党校食堂大宗物资采购集中签约与廉政谈话,签约涉及到米、面、油、肉类、禽蛋、蔬菜、湿面条、奶制品等14种食堂大宗物资供应。

  签订会上,28家协议供应商分别介绍了企业及产品,供应商代表宣读《廉洁承诺书》、《食品安全承诺书》,与会供货商代表作了表态发言,市机关事务管理局和市委党校分别与供应商签订合同和承诺书,市机关事务管理局副局长周道成同志进行了讲话,市纪委派驻市政府办纪检组主任袁军同志提出了廉政要求。

  会上,周道成同志要求供需双方要保持“两字”关系,坚守“三条”底线,推进“四项”制度。两字即“亲”、“清”二字,亲商亲政的关系,清廉清白的交往。坚守法律底线,依法办事;坚守纪律底线,讲政治、守纪律;坚守道德底线,讲操守、讲诚信。持续推进供应商联谊会制度、五星评选制度、黑名单制度和举荐制度。

  袁军同志从纪检监督方面对机关食堂大宗物资采购提出了三点要求,一是严格履行采购合同和承诺书,保证良好的供、应合作关系;二是合作双方相互监督,廉政合作;三是一旦出现违纪违法行为,纪检部门将依法进行处理。

  最后,市委党校副校长阮卫红同志在总结时提出了四点要求:把社会责任作为自身责任,主动扛起,提升政治站位;把合作共赢作为第一准则,遵循市场经济规律关系;把质量标准作为第一标准,主动抵制假冒伪劣产品;把食品安全作为第一要务,主动推进绿色食品发展。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办