欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
宜昌后勤|“双千”服务实,联系企业纷纷点赞!
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-10-22 09:34

  10月18日上午,市机关事务管理局“双千”服务领导小组带领服务专班再次会同市财政局、市科技局、市规划局等部门深入联系企业湖北创全电气有限公司,研究解决厂区大门道路及公交站牌移位等问题。

  该问题的顺利解决,预示着该局在“双千”服务活动中收集联系企业的12个问题诉求已基本办结。服务专班一行首先来到创全电气厂区,现场协调解决厂区大门道路及站牌移位问题,市规划局、市公交公司现场拿出解决方案。市科技局和市财政局专家认真听取了创全电气研发电力安全预警项目的汇报,表示将根据企业特点,从科技项目申报、重大项目支持、产品研发和知识产权保护等方面给与大力支持。

  湖北创全电气有限公司是2012年11月伍家岗区政府签约引进的一家科技型企业,该公司是国家高科技企业,拥有多项国际、国内发明专利技术,团队专注于工业电气自动化和电动机节能控制业务15年,公司总资产9000万元,拥有近20项国际发明专利。

  对于“双千”服务活动,各联系企业纷纷点赞!湖北创全电气有限公司总经理谭宜生为“双千”服务活动竖起大拇指。宜昌统领傢俬董事长马兴林激动的说,“‘双千’服务活动让企业真真切切地得到了帮助与关注,也给了企业更多信心和鼓励,企业将承担起应尽的社会责任,用良好的业绩回报政府、回报社会”。

  据悉,市“千名干部进千企”服务活动开展以来,该局主动作为、靠前服务,把企业困难和需求作为服务重点,多次会同相关部门深入联系企业,提高服务质量和效率,当好企业创新发展、转型发展的“服务员”,获得联系企业100%满意,问题诉求办结100%的“双百”成绩单。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办