欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务服务中心

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
刘德明同志到市直机关综合执法应急用车保障中心调研
来源:保障中心       发布时间:2019-03-06 15:03

  3月5日,宜昌市机关事务服务中心党组书记刘德明同志来到公车保障中心实地调研,党组成员周道成同志陪同调研。

  刘德明同志一行看望慰问了保障中心全体干部职工,实地查看了车辆装备及办公场所,详细了解了车辆调度和使用流程。

  随后,刘德明同志与保障中心领导班子进行了座谈。座谈会上,保障中心主任刘骏汇报了保障中心工作情况及下一步打算。

  刘德明同志充分肯定了保障中心所做的工作,并提出了三点要求:一是保应急。要优化流程、完善预案,做好值班值守,不断提高保障工作的时效性和服务质量;二是保安全。要做好车辆日常维护,确保车况良好、干净整洁。抓好安全教育,确保出车安全。加强司机管理,树立良好服务形象;三是保廉洁。要认真履行主体责任,梳理车辆加油、维修、保险等工作中的廉政风险点,完善制度措施,持续深入推进全面从严治党,守住廉洁底线。

  

主办单位:宜昌市机关事务服务中心

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务服务中心主办