欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务服务中心

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
市机关事务服务中心干部赴远安县田家场村调研精准扶贫工作
来源:中心办公室       发布时间:2019-03-12 18:00

  3月12日,宜昌市机关事务服务中心党组书记刘德明带领部分机关干部赴对口帮扶村——远安县嫘祖镇田家场村调研精准扶贫工作。



  大家进村入户,了解村集体经济发展情况,调查帮扶工作落实情况,与驻村帮扶工作队、镇村干部、村民拉家常,征询大家对田家场村脱贫攻坚帮扶工作的意见和建议,并就2019年帮扶工作措施进行了安排、对接。



  刘德明强调,脱贫攻坚是政治任务也是最大的民生工程,要进一步坚定信心决心,压紧压实工作责任,加强扶贫资金监管,确保全面打赢脱贫攻坚战。当前脱贫攻坚进入关键时刻,驻村帮扶工作队务必提高政治站位、强化思想认识,在巩固脱贫成效上进一步加大力度,坚决做到“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”。严格遵守驻村帮扶工作要求和各项纪律规定,真正做到廉洁、阳光、高效扶贫。同时,做好脱贫攻坚与乡村振兴战略的衔接,巩固脱贫成果,防止返贫。

  

主办单位:宜昌市机关事务服务中心

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务服务中心主办