欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务服务中心

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
用热血诠释大爱精神
――市机关事务服务中心组织干部职工积极开展无偿献血
来源:人事科       发布时间:2019-03-15 15:58

  3月13日清晨,市政府大院内无偿献血活动现场,早早排起了长队。市机关事务服务中心20多名干部职工带着满满爱心,踊跃加入无偿献血队伍。

  献血志愿者队伍中,既有30岁左右的青年小伙,也有年过半百的“50”后,既有初次献血的“新手”,也有多次献血的“老兵”。大家个个精神饱满,在医务人员的指导下,有条不紊地完成献血工作。血浓情更浓,大家一致认为,无偿献血是每个健康公民应尽的社会责任,要用实际行动来共同弘扬无私奉献、救死扶伤的人道主义精神。

  长期以来,市机关事务服务中心高度重视无偿献血工作,组织干部职工认真学习《中华人民共和国献血法》及献血健康常识,提高干部职工的献血意识,同时号召并组织干部职工积极参与无偿献血活动。近年来,干部职工共百余人次参与无偿献血。

  当天上午,市机关事务服务中心共24名干部职工成功献血8400毫升,真正用热血诠释了机关后勤人无私奉献的大爱精神。

  

主办单位:宜昌市机关事务服务中心

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务服务中心主办