欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务服务中心

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
深入企业走访:听取企业心声,合心聚力促发展
来源:中心“双千”服务专班       发布时间:2019-04-16 18:21

  为进一步优化营商环境,深入了解企业实际生产经营情况,倾听企业发展诉求,2019年4月15日下午,市机关事务服务中心“双千”服务专班一行实地走访了帮扶企业湖北创全电气有限公司和宜昌市统领傢俬有限公司。

  每到一家企业,服务专班都详细了解企业目前的发展、生产、运营、税收、环保等方面的情况,并与企业负责人开展座谈交流,认真听取企业遇到的困难和问题,耐心讲解相关扶持政策及产业专项政策。服务专班表示,市机关事务服务中心将按照市委、市政府工作部署,一如既往的全力支持企业发展,为企业高质量发展做好服务工作。

  据悉,今年以来,市机关事务服务中心发挥 “千名干部进千企”服务活动积极作用,推动实体经济发展,力争多做贡献,为联系企业解决了4项问题诉求。对接、协调市直相关部门,帮助宜昌市统领傢俬有限公司解决政府采购协议供货商问题;对接三峡日报等单位,积极形成全市本土家具制造行业调研报告,积极帮助统领傢俬拓宽销售市场。会同市委宣传部新闻科走进湖北创全电气有限公司,为企业新研发的用电安全智能监测预警系统“智电安”产品推向市场加大宣传;积极促成智慧后勤平台斯艾帝爱与创全电气签署战略合作协议。

  

主办单位:宜昌市机关事务服务中心

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务服务中心主办