欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务服务中心

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
严守政治纪律和政治规矩,为机关事务高质量发展提供坚强政治保证
来源:主题办       发布时间:2019-09-30 17:18

  按照市委统一部署和要求,中心紧扣主题主线,聚焦“五个目标”,坚持“四个贯穿始终”,深入开展主题教育,引导全体党员干部以理论滋养初心,以理论引领使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  9月30日,中心党组书记、主任刘德明以“严守政治纪律和政治规矩 为机关事务高质量发展提供坚强政治保证”为题,给全体党员干部讲党课。

  一是把坚决做到“两个维护”作为严守政治纪律和政治规矩的最根本。中心每一级党组织、每一名党员干部必须坚决做到“两个维护”,必须旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  二是把内化于心、外践于行作为严守党的政治纪律和政治规矩的总要求。全体党员干部要牢固树立纪律规矩意识,主动校准“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的政治坐标,自觉深入、全面系统地学习党章党规党纪,将其作为自身的思想和行动准则,始终保持政治信仰不变、政治立场不移、政治原则不弱、政治方向不偏。

  三是把严守政治纪律和政治规矩贯穿于机关事务工作的全过程。各级党组织和全体党员干部要把从严从紧的标准和真严真实的作风,落实到提高党性修养、提升理论素养和推动工作高质量发展的方方面面,通过边学习、边对照、边检视、边整改,确保令行禁止、政令畅通,为服务市委市政府中心工作、推动机关事务工作高质量发展体现更高觉悟、展现更大作为。

主办单位:宜昌市机关事务服务中心

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务服务中心主办