欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
共话发展 喜迎新春----我局召开老干部新春座谈会
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-02-07 14:16

  
        2月6日下午,宜昌市机关事务管理局召开了2018年老干部新春座谈会。局领导班子成员与各位老领导、老同志欢聚一堂、通报工作、听取意见、共谋发展,并向各位老领导、老同志送上新春祝福。

  魏龙在会上通报了2017年工作情况及2018年工作思路。2014年以来,市机关事务管理局已经连续4年取得5项考核优胜等次的大满贯。2017年通过全体干部职工的共同努力,各项工作再创佳绩,截止目前,已经获得省级文明单位、红旗机关党委、群众满意机关、全市第三批法治单位创建活动先进单位、法治宣传教育先进集体、先进老干部工作集体、部门决算先进单位等诸多殊荣。

  会上,刘光远、郭世清、董远明等老同志先后发言,对我局过去一年各项工作取得的成绩给予充分肯定。董远明激动地说,近年来,市机关事务管理局各项工作成效显著,真正打造了“五个平台”,牢记使命,打造了党建平台;履职尽责,打造了智能平台;规范服务,打造了管理平台;牢记宗旨,打造了服务平台;严格纪律,打造了廉洁平台。

  魏龙代表局党组和全体干部向各位老同志致以新春的问候和美好的祝福,对各位老同志长期关注、支持单位发展表示衷心的感谢,希望老干部们能够不忘初心、永葆本色,发挥影响力大、群众基础好、威望高的优势为局机关事务管理工作建言献策,推动宜昌机关后勤工作再上一个新台阶。

  魏龙强调,尊重老干部就是尊重机关事务管理工作发展的光荣历史,爱护老干部就是爱护宜昌市机关事务管理工作发展的宝贵财富,重视发挥老干部作用就是重视宜昌市发展的重要政治资源。”要始终铭记老干部的历史贡献和功勋业绩,一如既往地大力弘扬尊老敬老的光荣传统,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多谋务实之策,多行务实之举,多解现实之难,用一些实实在在的举措,切实让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办