欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
湖北省机关事务局召开2017年度总结表彰会议
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-02-22 14:49

  2月11日下午,省机关事务局在洪山礼堂召开2017年度总结表彰会议。会议由党组成员、副局长何华文主持,会议宣读了《省机关事务管理局关于表彰2017年度先进单位、先进工作者和后勤服务之星的决定》,为先进单位、先进工作者和后勤服务之星代表颁奖,部分局属单位代表与局党组现场签订了2018年职能工作目标责任书、党风廉政建设责任书、社会管理综合治理责任书。

  李刚在讲话中指出,2017年,全局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻省委省政府各项工作部署,推进“五大理念”和“四个全面”战略部署深入实施,争创“四个一流”,各项工作取得新的进步。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,机关事务工作要努力展现新气象新作为,重点抓好六个方面的工作。一是落实新理念,找准机关事务新定位,突出高质量发展要求,大力实施创新驱动战略,着力解决制约机关事务发展的理论和实践问题;二是把握新机遇,推进“两个办法”贯彻实施,构建新型公务用车保障机制,进一步强化上下指导关系,理顺机关事务体制机制;三是认清新方向,打牢规范化基础,实施标准化建设,运用信息化呈现,推动“三化”融合发展;四是顺应新期待,推进重点保障工程建设,加强办公用房规范管理,改进提升保障服务质量,不断提高保障服务能力;五是展现新气象,提升工作效能,激发队伍活力,改进工作作风,全面提升机关建设水平;六是贯彻新思想,突出政治建设,强化理论武装,严明党的纪律,把全面从严治党引向深入。他要求,面对新时代新要求,全局广大干部职工要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开启新征程,争当新时代的答卷人,推动机关事务发展取得新的辉煌。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办