欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
不断提高机关党建质量
来源:三峡日报       发布时间:2018-03-29 11:23

  3月28日,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘建新在全市机关党的工作会议上强调,全市机关各级党组织要以贯彻落实市委《关于加强新时代市直机关党建工作的意见》为契机,不断提高机关党的建设质量。

  刘建新强调,2018年市直机关党建工作要以落实市委《意见》为重点,以“双争”活动为抓手,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力抓好“走基层、解难题、办实事、惠民生”主题实践活动,持续深化“红旗党支部”、“群众满意机关”、“机关服务品牌”创建,凝聚促进发展的强大合力。要层层压实责任, 严格制度落实,创新方式方法,补短板强弱项,推动机关党建全面进步、全面过硬。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办