欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
当阳市机关事务管理局开展“寻找红色记忆 传承红色基因”党性锻炼活动
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-04-09 16:27

  为进一步强化党员干部宗旨意识、锤炼党性修养,4月3日当阳市机关事务管理局12名党员干部前往庙前镇瓦仓起义革命烈士陵园,开展以“寻找红色记忆、传承红色基因”为主题的党性锻炼活动。

  在瓦仓起义革命烈士陵园,党员干部向革命烈士敬献花篮,向烈士陵墓行三鞠躬礼,面向党旗重温入党誓词,听工作人员讲述革命烈士的英勇事迹,感受瓦仓起义的红色历史。

  大家纷纷表示,将继承和发扬革命先烈的伟大精神,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,立足机关事务管理工作,发挥模范表率作用。随后,全体党员干部到庙前村、李店村参观学习精准扶贫产业发展情况。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办