欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
任前廉政谈话 坚定履职初心
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-05-14 14:42

  为进一步落实党风廉政建设,增强干部廉洁自律意识,5月9日下午,机关事务管理局党组成员、总会计师闫巍同志对局四名新进人员和财务科重要岗位变动人员进行了廉政谈话。

  会上,闫巍同志代表局党组向四名新进人员表示欢迎并寄予殷切期望,向在场的各位年轻干部提出要求,勉励她们做好“三种人”:一是做政治上的清醒人。以十九大精神为引领,强化政治意识。二是做工作上的把关人。强化业务能力,勇于担当;强化团队意识,加强团结;强化服务意识,善于沟通;强化审核监督,严把关口。三是做生活上的明白人。严守廉政建设,进一步加强纪律意识。

  此次谈话提醒,让各位青年干部清醒地认识到要时刻绷紧廉洁自律这根弦,将以此为契机,切实提高廉洁从业的思想自觉和行动自觉,真正做到勤勉干事,干净做人。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办