欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
一条慰问短信温暖了复转军人的心
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-07-31 17:02

  “军歌嘹亮情谊长存,军旅难忘一生铭记!值此八一建军节之际,局党组向全体复转军人及你们的家人致以崇高的敬意和亲切的问候!”。7月31日,市机关事务管理局全体复转军人收到了局党组发送的慰问短信。

  为确保八一建军节期间信访安全稳定,市机关事务管理局党组主动作为,早安排、早部署,“三到位”把涉军信访维稳工作落到实处。

  一是安排部署到位。局党组召开专题会议,认真安排部署“八一”建军节前夕的信访维稳工作,要求局机关各科室切实提高对涉军信访维稳工作的新认识,增强工作责任心和主动性,千方百计确保“八一”节期间的信访维稳工作落到实处。

  二摸底排查到位。组织专班对全局复转军人的个人及家庭情况进行全面调查摸底,及时掌握复转军人的思想动态,对于问题线索做到早发现、早防范,对于重点人和对象进行重点摸排,做到心中有数。

  三是措施落实到位。改进工作方式方法,通过召开一个座谈会、发送一条慰问短信、拨打一个电话,表达对全局军转干部和复转军人的关心,同时告诫他们不信谣不传谣,不参与越级非法上访,鼓励复转军人继续为后勤事业多做贡献、再立新功。复转军人收到慰问短信后纷纷表示,坚决不信谣不传谣,决不参与越级非法上访,继续为后勤事业多做贡献、再立新功,全力维护市机关事务管理局的安全稳定大局。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办