欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
西陵区“四大家”领导调研该区机关办公用房
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-10-22 08:49

  为贯彻落实《湖北省党政机关办公用房管理办法》,进一步推进办公用房规范化管理,近日,西陵区“四大家”领导,深入该区5个集中办公点,调研督导办公用房使用管理和机关文化建设情况。

  调研组一行先后到区办公点海峰大厦、区政务服务中心、学院街道办事处、区司法局、区人社局,查看各机关办公用房管理、改造、文化墙建设,对各单位办公用房管理和机关文化建设给予高度评价和充分肯定。

  调研组指出,机关文化是一个单位政治建设、文化建设和制度建设的重要体现,是展示机关文化内涵、工作氛围、担当作为的重要窗口。要认真贯彻落实《湖北省党政机关办公用房管理办法》,加强办公用房的使用管理,要坚持“规范、规整;节约、集约;生态、生动”的要求,进一步营造良好办公环境、优化办公用房资源和机关文化建设,展现西陵高质量发展的精气神。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办