欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
市机关事务管理局帮企业精准对接市场 带动扩销180万元
来源:三峡日报       发布时间:2018-11-23 14:11

   “原以为‘双千’活动是一阵风、走过场,没想到市机关事务管理局实打实地为我们解决问题,增强了我们的发展信心。”11月16日,宜昌统领傢俬董事长马兴林说。 如何拓宽销售渠道、扩大市场占有率,这是宜昌统领傢俬在发展中遇到的烦心事。市机关事务管理局服务专班甘当红娘,为企业牵线搭桥,联系潜在客户。宜昌房地产投资开发有限公司、宜昌广汽集团等单位考察企业后,表示在同等条件下优先考虑。近4个月来,市机关事务管理局累计帮助企业拓宽销路,增加销售额180多万元。 9月,市机关事务管理局党组书记、局长魏龙同企业董事长马兴林一起前往广州家具市场做调研,了解家具市场前沿发展动向,引导企业及时调整产品结构,扩大市场占有率。不仅如此,市机关事务管理局建议宜昌统领傢俬牵头组建我市家具共享平台,整合全市家具行业零散资源,促进我市家具制造行业健康快速发展。

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办