欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务服务中心

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
长阳召开事业单位公车改革工作动员部署会议
来源:长阳土家族自治县机关事务服务中心       发布时间:2019-05-20 09:40

  5月17日,长阳土家族自治县召开事业单位公车改革工作动员部署会议,11个乡镇、55个县直单位分管领导,机关事务服务中心全体干部参加会议。

  会上,机关事务服务中心宣读了《长阳土家族自治县事业单位公务用车制度改革指导意见》,县人社局就相关政策进行了解读。

  会议指出,事业单位公务用车制度改革是坚决贯彻落实党的十九大精神及中央“八项规定”精神具体办法,对规范事业单位职务待遇、节约行政运行成本、提高工作效能、促进党风廉政建设具有重要意义。

  会议要求,要进一步凝聚共识,提高站位;要进一步细化措施,稳步推进;要进一步严明纪律,强化考核。全力保障事业单位公车改革工作按期顺利完成。

主办单位:宜昌市机关事务服务中心

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务服务中心主办