无障碍浏览
站内搜索:
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
市委白龙岗大院室外消防栓系统改造工程(二次) 竞争性谈判公告
发布时间:2017-07-19

  

  宜昌市机关事务管理局拟就市委白龙岗大院室外消防栓系统改造工程(二次)进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目编号:YCJGSW[2017]-GC-012

  二、采购项目名称:市委白龙岗大院室外消防栓系统改造工程(二次)

  三、项目概况:

  (1)工程内容:对原消防栓水管进行更新,破路穿管并恢复。

  (2)工程建设地点:宜昌市胜利四路52号院内

  (3)项目预算: 9.9万元。

  (4)工期:10日历天。

  (5)工程质量要求:达到国家现行有关施工验收规范的合格等级。

  (6)安全生产要求:达到国家现行有关施工安全的合格标准。

  四、谈判供应商必须具备的基本条件:

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;

  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

  3、不得以分公司名义进行投标,响应文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;

  4、特殊条件要求:必须具备政府建设主管部门颁发的消防设施工程专业承包二级及以上企业资质。(提供资质证书复印件加盖企业公章)

  五、谈判文件的发售时间和地点:

  1、发售时间:2017年7月18日至2017年7月20日17时止;

  2、发售地点:宜昌市机关事务管理局二楼206室。

  六、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、谈判响应文件递交截止时间:2017年7月21日12时;未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

  2、谈判响应文件送达地点:宜昌市机关事务管理局二楼206室。

  七、谈判时间和地点:

  1、谈判时间:2017年7月21日15时;

  2、谈判地点:宜昌市机关事务管理局四楼会议室(如有改动,另行通知)

  八、联系方式:

  采购人:宜昌市机关事务管理局

  联系电话:0717-6252607

  地 址:宜昌市沿江大道102号宜昌市机关事务管理局二楼206室

市委白龙岗大院室外消防栓系统改造工程(二次)竞争性谈判文件.docx

  

Copyright2007 Yichang China All Rights Reserved 宜昌市人民政府主办
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
版权所有鄂ICP 备05010662号 建议使用IE7以上版本浏览器 1024*768 分辨率浏览本站