欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务管理局

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
宜昌市老干部活动中心大楼消防工程竞争性谈判公告
来源:机关事务管理局       发布时间:2018-11-12 15:23

  永明项目管理有限公司受宜昌市机关事务管理局的委托,拟就宜昌市老干部活动中心大楼消防工程进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目编号:永明采字[2018]135号

  二、采购项目名称:宜昌市老干部活动中心大楼消防工程

  三、项目概况:

  (1)工程内容:详见工程量清单。

  (2)工程建设地点:宜昌市老干部活动中心大楼。

  (3)项目预算: 16.76万元。

  (4)工期:15日历天。

  (5)工程质量要求:达到国家现行施工验收规范的合格等级。

  (6)安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准。

  四、谈判供应商必须具备的基本条件:

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;(提供二十二条内容中证明原件的复印件)

  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

  3、采购项目的特殊条件要求:

  (1)谈判供应商必须具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包贰级及以上资质。(提供证书复印件)

  (2)谈判供应商须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证。(提供证书复印件)

  (3)本项目不接受联合体机构,应以独立谈判人身份参与本项目竞争性谈判;

  (4)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,且未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  五、谈判文件的发售时间和地点:

  1、发售时间:2018年11月12日至2018年11月14日止(工作时间:上午8时30分-12时,下午14时30分-17时30分);

  2、发售地点:各谈判供应商凭法人授权委托书原件到永明项目管理有限公司(宜昌市黄河路住邦科技园13栋2单元5楼)购买谈判文件。

  3、文件售价:每套售价人民币400.00元整,售后不退。

  六、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、谈判响应文件递交截止时间和要求:2018年11月15日9时 (注8时30分开始受理谈判响应文件);未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接受。供应商法定代表人应持身份证明及身份证原件于当日15时前将谈判响应文件递交至永明项目管理有限公司会议室,否则视为自动弃权。

  2、谈判响应文件送达地点:永明项目管理有限公司(宜昌市黄河路住邦科技园13栋2单元5楼)评标室。

  七、谈判时间和地点:

  1、谈判时间:2018年11月15日9时;

  2、谈判地点:永明项目管理有限公司(宜昌市黄河路住邦科技园13栋2单元5楼)评标室。

  八、联系方式:

  采购人:宜昌市机关事务管理局

  联系人:任小强

  联系方式: 0717-6256127

  采购代理机构:永明项目管理有限公司

  联系人:李芳

  联系电话:0717-6941164

  地 址:永明项目管理有限公司(宜昌市黄河路住邦科技园13栋2单元5楼

主办单位:宜昌市机关事务管理局

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务管理局主办