欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市机关事务服务中心

http://sz.yichang.gov.cn/

首页
政务公开
服务指南
工作动态
机关建设
规章制度
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
市国防动员指挥信息中心装修改造工程竞争性谈判公告
来源:财务科       发布时间:2019-06-11 17:02

  湖北星空工程咨询有限公司受宜昌市机关事务服务中心的委托,拟就市国防动员指挥信息中心装修改造工程进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目编号:星空采字[2019]0601号

  二、采购项目名称:市国防动员指挥信息中心装修改造工程

  三、项目概况:

  (1)工程内容:宜昌市国防动员指挥信息中心装修改造项目主要施工内容为原装修拆除、实木门安装、地面铺设多层实木复合地板、浅色木多孔吸音板墙面、铝扣板吊顶、墙面及天棚乳胶漆、硅藻泥墙面、电气线路及灯具更换安转等工程;

  (2)工程建设地点:宜昌市国防动员指挥信息中心;

  (3)项目预算:48万元;

  (4)工期:60日历天;

  (5)工程质量要求:达到国家现行有关施工验收规范的合格等级标准;

  (6)安全生产要求:达到国家现行有关施工安全的合格标准。

  四、谈判供应商必须具备的基本条件:

  1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的供应商;

  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

  3、本项目不接受联合体机构,应以独立谈判人身份参与本项目竞争性谈判;

  4、特殊要求:

  (1)谈判供应商必须为2019年宜昌市机关事务服务中心工程类协议供应商;(提供相关证明材料)

  (2)谈判供应商应具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证。(提供相关证件材料)

  5、谈判供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  五、谈判文件的发售时间和地点:

  1、发售时间:2019年6月11日至2019年6月16日止(工作时间:上午8时30分-12时,下午14时30分-17时30分);

  2、发售地点:各谈判供应商凭法人授权委托书原件到湖北星空工程咨询有限公司(宜昌市高新区兰台科技园2楼)办公室购买谈判文件;

  3、文件售价:每套售价人民币500元整,售后不退。

  六、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、谈判响应文件递交截止时间和要求:2019年6月17日9时 (注8时30分开始受理谈判响应文件);

  2、谈判响应文件送达地点:湖北星空工程咨询有限公司(宜昌市高新区兰台科技园2楼)开标室。

  七、谈判时间和地点:

  1、谈判时间:2019年6月17日9时;

  2、谈判地点:湖北星空工程咨询有限公司(宜昌市高新区兰台科技园2楼)评标室。

  八、联系方式:

  采购人:宜昌市机关事务服务中心

  联系人:梅昌武

  联系方式:0717-6256062

  采购代理机构:湖北星空工程咨询有限公司

  联系人:危荣露

  联系电话:0717-6948498/18871776881

  地 址:湖北星空工程咨询有限公司(宜昌市高新区兰台科技园2楼)

  日 期:2019年6月11日

  

主办单位:宜昌市机关事务服务中心

地址:宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256075

宜昌市机关事务服务中心主办